Как найти свою вторую половинку?

как найти свою вторую половинку?

Как найти свою вторую половинку? Обычно мы хотим найти партнера, который сможет восполнить дефицит качеств и состояний, которых нам не хватает. Мы ищем идеального партнера, чтобы был и умным, и красивым, и с хорошей фигурой и зарабатывал достойно.


Часто наши потребности не совпадают с потребностями партнера. Именно поэтому не стоит предъявлять завышенных требований к избраннику, а нужно понять, что это будет живой человек со своими достоинствами и недостатками, который тоже ищет любви и принятия его таким, какой он есть.

Важно в своем воображении визуализировать того человека, которого вы хотите видеть рядом. Максимально подробно представьте себе, как вы хотите себя чувствовать, что ощущать, как будете общаться, куда отправитесь путешествовать.

Чем детальнее вы это представите, тем больше шансов встретить именно того человека. Например, вы хотите, чтобы о вас заботились или восхищались, или мечтаете о романтике: походах и приключениях. А может, вам хочется дорогих подарков и внимания. Подумайте, какие качества характера вам хочется видеть в своем партнере, чтобы он мог удовлетворить ваши желания.

Тут важно понимать, что все положительные качества редко сочетаются в одном человеке. И в каждом из нас есть и условно хорошие и не очень качества. Подумайте, что стоит за каждым качеством, которого вы ждете в избраннике.

Очень важно, чтобы те качества характера, которые вам категорически не подходят, не шли в комплекте с теми качествами, которые вы выделили, как основные положительные. Если вы хотите, чтобы ваш партнер был максимально честным и открытым, будьте готовы к тому, что он поделится вашими личными секретами с друзьями.

Если вы видите вашего избранника очень добрым, готовым всем помогать, можно предположить, что он будет помогать всем, а вам останется не так много его внимания. Ему просто будет неудобно отказать кому-то, а вы же своя, вы его поймете. Красавчики, одетые с иголочки, часто бывают нарциссами. Этот список можно продолжать. Тут важно, чтобы ваши пазлики сошлись, то есть те качества, которые есть в вашем партнере не раздражали вас, и ваши шипы и колючки не кололи вторую половинку.

Одна моя знакомая развелась с супругом, с которым прожила вместе больше 20 лет, так как его увлечение спортом всегда было для него на первом месте, а семья и жена где-то на заднем плане. Хотя изначально ее привлекала именно его целеустремленность, здоровый образ жизни и прекрасная фигура. Но эти качества шли в наборе с эгоизмом и зацикленностью на себе.

Если вы терпеть не можете разбросанные вещи, а ваш партнер не отличается аккуратностью, то хоть он и умен, и остроумен и зарабатывает не плохо, а долгосрочные отношения вряд ли получится построить.


Когда вы думаете о том, как найти свою вторую половинку, определите, что для вас важнее? Горячий темперамент и возможность измен в придачу или спокойный, рассудительный человек, с которым, возможно, будет скучно. Романтик или прагматичный человек, который любит основательность и планирует свою жизнь на перед? Творческий человек или крутой бизнесмен — человек действий и достижений? А теперь постарайтесь мысленно оказаться рядом с таким человеком.

Представьте себе эту картинку максимально реально —  так, чтобы до малейших деталей вам было понятно, какого человека вам хочется видеть рядом, в каком состоянии хотите быть, какие чувства испытывать.

близость

Важно не зацикливаться на одном вашем знакомом, который, возможно, подходит под желаемый образ. Не ограничивайте себя одним этим человеком, особенно, если у него уже есть отношения. Знакомьтесь с новыми людьми, будьте открытой и естественной. Как найти свою вторую половинку? Общайтесь, встречайтесь, проявляйте интерес к людям. Расширяйте свои рамки, выходите в свет, на концерт, на фестиваль, в гости, в спортзал. У вас появится больше шансов встретить свою половинку, создать счастливые отношения.

Если вы почувствуете интерес, если вам захочется видеться снова и снова, значит это именно он – герой вашего романа. Желаю вам обязательно встретить свою половинку и жду на своих консультациях тех, кому сложно расширять собственные ограничения: мечтать, знакомиться и принимать свои чувства и потребность в любви и признании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *